Искатели мифов. Наследие вулкана

Издатель: . Категория: Поиск предметов.

Искатели мифов. Наследие вулкана
Искатели мифов. Наследие вулкана
Найдите пропавшего секретного агента, специалиста по артефактам древности!
Размер игры: 1477 МБ

Вы — агент секретной организации, которая занимается артефактами древности. Недавно бесследно исчез ваш коллега, и вам поручили его найти. Как можно скорее отправляйтесь на раскопки в Рим, где у пропавшего агента было задание, и выясните, что там произошло.

Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры. Выбирайте комфортный уровень сложности: "Казуальный", "Продвинутый", "Экспертный" или "Особый" — и приступайте! В первую очередь вам нужно осмотреть кабинет пропавшего агента. Где-то здесь, среди старинных манускриптов, книг и атласов, есть Кодекс Везувия — артефакт, который агент в любой ситуации должен был защищать ценою жизни…

В вашем распоряжении полезные вещицы из инвентаря, карта, цели и подсказки. Все успехи в развитии навыков или в прохождении сюжета будут отмечены наградами, полюбуйтесь ими в разделе "Достижения". Приятным дополнением станет экстра-контент: ролики, персонажи, концепт-арт. Удачи!

Игра Искатели мифов. Наследие вулкана

Скриншоты (нажмите для увеличения)

Скриншот 1
Скриншот 2
Скриншот 3
Рекомендуем скачать:

Если Вы уже скачали игру Искатели мифов. Наследие вулкана и не хотите мучиться в поисках пиратских ключей, различных "кряков" или "ломалок" (а их в последнее время становится все меньше и они совсем небезопасны для вашего компьютера), то можете получить ключ к игре законным способом. Для этого установите игру Искатели мифов. Наследие вулкана на компьютер, запустите ее, выберите наиболее подходящий для вас способ получения ключа и следуйте инструкции.

К сожалению, комментарии закрыты.