Тайна Немо: Наутилус

Издатель: . Категория: Поиск предметов.

Игра Тайна Немо: НаутилусЛегендарный моряк, который первым покорил океанские глубины, который уже давно потратил и веру, и родину, и имя… Умудренные сединами морские волки знают его как капитана Немо. Он никогда раньше не обращался за помощью, но в этот произошло нечто из ряда вон выходящее!

Старый морской волк Сайрес Смит сразу понял это, а потому не стал медлить, когда услышал призыв капитана Немо о помощи. Но на встречу со знаменитым моряком пришлось отправиться единственной внучка Смита. Составьте компанию этой отважной леди! В игре Тайна Немо: Наутилус вас ждут невероятно увлекательные приключения, классический поиск предметов, а так же головоломки и мини-игры! Выполняйте все задания капитана Немо и переходите от уровня к уровню.

Чтобы не медлить в своих действиях используйте подсказки, а также обращайте внимание на поведение курсора. Его внешний вид может о многом рассказать! Курсор принял вид двух шестеренок? Значит найденный на других уровнях инвентарь можно применить к предмету. Рука с вытянутым указательным пальцем означает время действовать и решать головоломки! Стрелка и шестеренка — переходите на следующий уровень!

Игра Тайна Немо: Наутилус

Скриншоты (нажмите для увеличения)

Скриншот 1
Скриншот 2
Скриншот 3
Рекомендуем скачать:

Если Вы уже скачали игру Тайна Немо: Наутилус и не хотите мучиться в поисках пиратских ключей, различных "кряков" или "ломалок" (а их в последнее время становится все меньше и они совсем небезопасны для вашего компьютера), то можете получить ключ к игре законным способом. Для этого установите игру Тайна Немо: Наутилус на компьютер, запустите ее, выберите наиболее подходящий для вас способ получения ключа и следуйте инструкции.


Комментарии: