Крушители

Издатель: . Категория: Стрелялки.

Крушители
Крушители
Пройдите 100 уровней разрушения, чтобы стать героем и получить все награды.
Размер игры: 64 МБ

Иногда для того, чтобы добиться цели, необходимо сломать все на своем пути. Игра " Крушители !" — как раз для тех, кто предпочитает такой способ решения проблем. Вам предстоит разрушить не один десяток трехмерных пейзажей, используя всю мощь предоставленного вам оружия и выпадающих из разбитых препятствий бонусов.

Прежде всего, необходимо определиться с персонажем, каждый из которых обладает своим набором характеристик. Роби хорошо владеет мячом, имеет увеличенный запас снарядов и может снижать ущерб от негативных бонусов. Арабелле всегда сопутствует удача, а еще она может увеличивать силу полезных бонусов и урон, наносимый сопернику.

На каждом уровне вам нужно будет разнести в клочья весь окружающий ландшафт, стараясь выбить как можно большее количество звезд. При этом не стоит забывать про бонусы — некоторые из них могут здорово облегчить жизнь, а другие, обведенные красным, сделают выполнение задания гораздо более сложным.

За собранные звезды вы сможете усилить характеристики своего персонажа в Лаборатории улучшений. Развивать атаку? Укреплять защиту? Оттачивать умения? Выбор за вами!

Каждые 10 уровней вам придется давать отпор боссам — огромным чудовищам и механизмам, которые умеют призывать помощников, отстреливаться ракетами, и вообще причиняют много шума и неудобств. Используйте бонусы, избегайте обстрела и направляйте мяч в самое сердце неприятеля — только так можно пробить его толстую броню.

Игра " Крушители !" построена на точном соблюдении законов физики. Все предметы ведут себя совершено реально, падают по правильным траекториям и разрушаются с великолепными эффектами. При желании, вы можете рассмотреть поле битвы с разных сторон, зажав правую кнопку мыши и изменив угол обзора.

Испытай свою удачу и попробуй расколошматить поле боя в клочья! Схватка будет жаркой!

Игра Крушители

Скриншоты (нажмите для увеличения)

Скриншот 1
Скриншот 2
Скриншот 3
Рекомендуем скачать:

Если Вы уже скачали игру Крушители и не хотите мучиться в поисках пиратских ключей, различных "кряков" или "ломалок" (а их в последнее время становится все меньше и они совсем небезопасны для вашего компьютера), то можете получить ключ к игре законным способом. Для этого установите игру Крушители на компьютер, запустите ее, выберите наиболее подходящий для вас способ получения ключа и следуйте инструкции.


Комментарии:

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.